Папочке!
И мудрый твой взгляд,
И слово родное,
И крик невпопад…
Бывает нам сложно
Понять и простить,
Но разве возможно
Хоть миг возвратить?!
Прости за минуты,
За дни без тебя…
Я все эти годы
Любила тебя.
Мы так непохожи
И так мы близки,
Но судьбы и жизни
Навек сплетены.
Тупая обида за мамину боль
Меня отдаляла всегда быть с тобой,
Но только прощенье и доброта
Откроют нам путь в золотые врата.
Свидетельство о публикации №113022805680
Владимир Кобрин 11.07.2016 12:06 Заявить о нарушении