Как мамины глаза согреть умеют
Что это передать поэт не смеет,
Какой энергией они согреты,
Не объяснить нам чувства эти.
Взгляд видит все, что было и что будет.
Он помнит первый шаг и слово не забудет.
Тот взгляд мне душу теребит, он просто вечный,
Но поезд мой в пути не бесконечно.
Сошла на станции мамулька,
Теперь уж я смотрю ей вслед,
А поезд мчит как в Акапулько
И мамочкин растаял след.
Как полон был вагон:
Друзья, родня, подруги.
Весельем был наполнен он,
Но подвели подпруги.
Кто вышел по пути, а кто остался,
Кто пересел в другой состав и потерялся.
А поезд все летит и близкие выходят,
И хочется стоп-кран рвануть, но только не выходит.
Свидетельство о публикации №113022805667
Лариса Шуминская 07.06.2014 18:52 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 07.06.2014 23:48 Заявить о нарушении