Гитара - верная подруга...

Беру гитару в руки
И струны нежно приласкаю
Польются любимые звуки
Ведь так душу я спасаю.
Она кричит и плачет,
А это значит-
Снова больно
Сердце кровью захлебнулось
Но играю я спокойно
Пару раз даже улыбнулась.
Она подруга верная
Никогда не смотрит скверно
Не предаст, в трудную минуту не оставит
И только жить она всегда заставит.
Прижму её покрепче
Знакомые аккорды перебирая пальцами,
Ведь с нею легче
И наплевать на людей с оскальцами.


Рецензии