Путь пройден- возвращение невозможно
До рваных ран ладонями крошить стекло...
Я расскажу, тебе, что всё совсем не сложно,
И убедить смогу - всё прожито, прошло.
Потерей пульса буду тебе хвастаться,
Обритой и колючей головой.
Запястья тонкие браслетами украшу я,
Такими яркими, ты скажешь: "Боже мой!".
Дрожанием рук - похоже- танец бабочек,
Я удивлю тебя, танцую я, как Бог.
А слёзы? - Что ты! Отражение лампочек,
и боль в груди приносит каждый вздох.
И с кровожадностью я убивала прошлое,
Я выпотрошила его в огонь.
Теперь не помню - ни плохое, ни хорошее.
Я проиграла свой последний бой.
Свидетельство о публикации №113022805634
Чтоб последним вздохом,
Убить в себе,
Всю память про тебя...
Варяг Патриот 11.12.2013 23:50 Заявить о нарушении