Спросит Бог

Когда-нибудь, любого спросит Бог,
 Зачем родился и живёшь на свете.
Коль сделал ты, что в жизни сделать мог,
Пусть будет жить, любовь твоя, и дети.

Когда уставший ты придёшь домой,
Когда ни руки, и ни ноги в связи,
Ты говоришь жене своей, постой,
Отбрось свои причуды, неприязни.

Ты вспомни, нас с тобою оболгали,
Хотели нашу разорвать любовь.
Мы ведь с тобой, до этого не знали,
Что сохраним семью, и нашу кровь.

Коль «виноват»! Я, каяться готов!
Отдать тебе готов я свою душу.
Пойми моя « не нужная любовь»,
Отдам я всё, за слово: « Ты мне нужен».

  Ты, обозлившись, можешь мне сказать,
Что я давно на голову контужен,
Но как мне хочется, услышать и узнать,
Что я тебе, как  вера в Бога, нужен.
      А. Хабардин.


 


Рецензии
Такие хорошие строки. О главном!

Ирина Савенкова Аст   29.04.2013 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. Вам всего самого наилучшего.

Александр Хабардин 2   29.04.2013 17:57   Заявить о нарушении