аксиома

а вот был у меня приятель...то ли мужик..,толи баба...полу неоперабельного...ибо душою гнильё...виду неказистого ,как не мажь прыщавую рожу кремом...в общем ..врутъ кады балабанят с лица воды не пить...вруть однозначно...т.к.не зря он, ирод ,с такой рожей ходит..не рожа это вовсе ,а пачпорт его души...и тут всё как на контурной карте нацарапано...и трусость его и паскудство нрава..и задавленная в детстве инициатива...и приспособленчество приобретённое ,как способ компенсировать своё неумелое житьё-бытьё...в общем... не станет приличный дон носить такую рожу...не станет однозначно...и это фактически аксиома.


Рецензии