Я искал

Мне осень в ладони,
Листвы намела.
Мне бросится в просинь,
Зовут небеса.
Здесь в золоте леса,
Скрывалась зоря,
Я что-то искал,
Но искал видно зря.

Потеря, велика ль,
Всего лишь судьба.
Здесь видно, безлика,
Доля моя.
Расплавилась в солнце,
Осенняя даль,
Я что-то терял здесь,
Всё это мне жаль.
     А. Хабардин.


Рецензии