Маме
И руки целовать, спасибо говоря!
Как хочется помочь тебе, родная,
Часть боли и забот принявши на себя…
Как хочется увидеть молодою,
Счастливою,с улыбкой на устах!
Как хочется вернуть тебе здоровье…
Как жаль, что это не в моих уже руках!
Как много ты дала для нас, родная!
Какою доброю и мудрою была!
Какою сильною меня ты воспитала!
Такая я тебе благодаря…
Когда мне трудно, - ты передо мною…
Когда мне больно – плачу на плече…
Когда я радуюсь - я радуюсь с тобою…
Секреты доверяю лишь тебе!!!
Слабеешь ты… Я вижу это, мама!
Слабея, силой делишься со мной.
И взгляд тускнеет, чтоб я зорче стала,
И угасаешь, отдавая мне огонь…
Хочу я быть лишь на тебя похожей,
Хочу быть сильной, мудрой, как и ты!
Я повторяю ежедневно: «Спасибо Богу!
За то, что есть во мне твои черты!»
Свидетельство о публикации №113022805539