Не люблю, не плачу, не хочу
В один миг внезапно всё сгорело.
Я опять живу, дышу, молчу
Мне любить тебя так сильно надоело.
Мимо дома твоего пройду не дрогнув,
Взгляд твой, встретив, глаз не отведу.
Позовёшь обратно снова – в этот раз
Уже я не приду…
28/02/2013
Свидетельство о публикации №113022805508