2 дня из жизни любви

1день
Хочется снова писать и молиться,
Хочется жить и стремиться вперед,
Хочется снова любовью упиться
И не решать все наперед.
Не разрывать,что порвется так быстро,
Не забывать ни паденье, ни взлет.
Счастья частички забудешь не чисто
И я люблю. Это точно полет.

2день
Твоя улыбка - свет в окне.
Твой голос так далек.
Прикосновения ко мне
Рождают мой полет.
Один лишь мимолетный взгляд
Таких любимых глаз
Раскажут мне. как ты мне рад
Как ждешь меня сейчас
Сказать люблю - лишь промолчать
В сравненье чувство взяв.
С тобой умею я летать
Бокал любви подняв.

05.09.2010


Рецензии