Дочка
Очень любит книжки,
Радость для неё большая-
В них листать страницы.
Вот и время ужина,
Надо класть на место
Детских книжек дюжину,
игрушки все на место.
Мама говорит малышке:
"Книжки убирай".
А дочка так обиженно:
"Жили-были дай".
Свидетельство о публикации №113022805491