Я просто нелюбим был, никогда... Да, раздевали...

Я просто нелюбим был, никогда...
Да, раздевали, гладили, ласкались...
По прошлому делились, иногда...
а поутру, холодными расстались...

Года стирают в памяти слова.
Забыты имена так многих женщин...
Особенно, тех, что приписала мне молва...
Да, я любил. но отгорели ночью свечи...

Ушли те девы утром, на покой...
Оставив мне стихи, долги, и шрамы..
Теперь холодная подушка, под рукой...
И те листки-стихи пылятся, среди хлама...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 28. 2013. 01.58
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022805452


Рецензии