0308 Цветы моей любви
Моё сердце пылает, трепещет
И луна гуляет, не спит,
Освещает мою дорожку,
Ветерок играя, шалит.
Припев:
Ночь, весной меня побуждает,
О любви своей говорить
И целуя, ласкать любимую,
Цветы любви моей, ей дарить.
Хорошо этой ночью весною,
По тропинки сада идти
И мечтать, любовь, вспоминая,
Букет любви, милой нести.
Припев:
Ночь, весной меня побуждает,
О любви своей говорить
И целуя, ласкать любимую,
Цветы любви моей, ей дарить.
Очень скоро тебя я увижу,
Преклоню колени тогда
Своё сердце я успокою,
Поцелуи, даря любя.
Припев:
Ночь, весной меня побуждает,
О любви своей говорить
И целуя, ласкать любимую,
Цветы любви моей, ей дарить.
08.01.09(00:12)
Свидетельство о публикации №113022805439
Татьяна-Незабудочка 28.02.2013 14:08 Заявить о нарушении