мы рабы 21 века
за ниточки нас дергает дурак,
лишь потому что мается от скуки,
лишь потому что в сердце его мрак.
мы куклы у него в руках-не боле,
и Карабасом все его зовут,
сжимается внутри душа от боли,
в глаза ему все дружелюбно лгут.
а он все пьет из нас,как ненасытный,
и забавляется людьми,ему не жаль,
и в этом рабстве без того обидном,
нам каждый день читает он мораль.
мы смотрим в жадные глаза устало,
сжимается в нас все, теряя нрав,
и не уже ли я такой судьбы искала?
что бы меня лишили всяких прав!
Свидетельство о публикации №113022805422