Царица
счастлИвей женщина,
как ТЫ одаряешь счастьем,
средь бед и ужасных ненастий
найдётся ль счастливей женщина.
О, Боже, спасибо, что даришь
рабе недостойной Твоей,
о, Боже, ТЫ нас одаряешь
любовью бессмертной Всей.
О, Боже, Царица-Любовь,
мы верим, что прЕодолЕет,
и знамя Царицы-Любовь
так гордо и праведно реет.
Не надо тут вовсе слов,
душа со душой слилИсь,
и целою стала душа -
Царица-Любовь явИлась.
Царица-Любовь ведёт,
и с нею сплелИся сУдьбы;
Как радостно, взлёт и полёт;
да, люди, летать будем.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И мы во своей любви
парИм и парим, люди;
и прЕодолеем всё,
и подвиги нЕ забу_дем.
Царица вершит нас смЕлыми,
любовь добротой одаряет,
рискующимИ, умелыми
под
удивительным знаменем.
http://www.stihi.ru/2010/08/20/5472
Свидетельство о публикации №113022800054