Любовь разжечь в своей Душе...

Пока живем здесь на Земле
 Должны ценить мы каждый миг
 И доверять своей Судьбе,
 Где первый шаг - рожденья крик.

 Где вьется лентой жизни Путь
 И встречи с разными людьми,
 Где сон - лишь повод отдохнуть,
 А день зовет: "Твори, твори".

 Здесь можем видеть, осязать,
 Смеяться, чувствовать, мечтать,
 Своим теплом греть и ласкать,
 Страницы жизни пролистать.

 Пока живем здесь на Земле
 Должны познать самих себя,
 Любовь разжечь в своей Душе,
 Где Время - тайна Бытия.


Рецензии