Прощение

Едва твои губы мне улыбнулись,
Сердце в груди мотыльком встрепенулось-
Тихо голос шепнул изнутри:
Это судьба,не упусти.

В тот день я ослеп от твоей красоты,
В тот день ворвалась ты в сердце мое,
В тот день превратились в реальность мечты,
В тот день я понял:влюбился в нее.

В твои глаза смотрю - молчу...
Таю я в них,одного лишь хочу
Прощенья просить,хоть и знаю давно
Его получить мне не дано.

Тонкие нити любви я порвал,
Девушке сердце болью взорвал.
Мучилась долго,страдала она
Из-за такого подонка как я.

Много надежд подарил я тебе,
Не раз ты была со мной как во сне.
Сладкой ложью оказалась любовь...
С тех пор в твоем сердце никто не живет.

В твои глаза смотрю - молчу...
Таю я в них,одного лишь хочу
Прощенья просить,хоть и знаю давно
Его получить мне не дано.

Время прошло,прошло и желание.
Время все лечит и расстояние.
Каюсь тебе,был я не прав,
Но очень хочу вернуть все назад

Пройтись вместе днем,гуляя по лесу
Слушать веселые соловьиные песни,
Держать нежно за руку и целовать,
Тебя не хочу никогда потерять...

В твои глаза смотрю - молчу,
Ты громко плачешь - я кричу,
Всё понимаем,это конец...
Вырвали стрелы из наших сердец...


Рецензии