Для родных

Я начинаю жизнь сначала
И как бы банально то не звучало
Я открываю новый лист
Как снег в декабре будет он чист
Не будет на нем старых ошибок
Добавлю туда побольше улыбок
И будут на нем имена тех людей
Что дороги мне уже много дней
Кого рада видеть рядом всегда
И пусть словно птицы летят года
Я верю им и всю жизнь буду верить
Нашу дружбу ничем не измерить
Я верю,что это не просто фразы
Без вас моя жизнь темней станет сразу
Вы лучики света в моем темном царстве
С вами я не нуждаюсь в лекарстве
От тоски,от скуки,от пустоты дней
И с каждой секундой мы все родней.


Рецензии