Не грусти - Богине

Не грусти... Это тень от заката.

Улыбнись... прогони мрак души

Всё былое - то было... когда-то...

С новой силой в рассвет поспеши.

Станет Солнцем звезда, что далеко )

Станет явью мечты дивный край!

Словно Ангел небес ясноокий

Поднимайся, лети, побеждай!

Озари всю планету Надеждой!

Листопадом на землю спустись...

И Богиней рассветной, как прежде,

Обними... обогрей... улыбнись )


Рецензии