Территория теории
созерцающее саму себя
с атмосферой и биосферою
в случайности бытия
Реальность из подсознания
фатальность – дежурных правил
клеточки мозга – мантия
жизнь! по закону: «грабель»
жизнь – черно-белая магия
в документальном кино!
Какая-то роль сценария
достанется все равно…
Роль выбираешь Главную,
Не сделай второстепенной!
крупными планами радуй
внутренний мир Вселенной!
Старыми мерками меряй
части: добра и зла
Не засмотрись в зеркало
где в пустоте -кривизна…
в жизнь не впускай, грЕшное
впустишь,
что есть отнимет!
Доброта, сохранит – Хорошее!
присно, вовеки, отныне.
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №113022805333