Баллада о борьбе

Как то в пятницу,под вечер,
Я усталый брел домой.
И надеялся не встретить,
Тех кто б спор завел со мной.
Шел не быстро,как обычно,
Размышлял о жизни,вдруг,
Предо мной возникли двое,
Загораживая путь.

Я не думал что со мной,
Будут так смешно шутить:
*Мол,с деньгами расставайся,
Если хочешь быть ты цел,и катись куда хотел..*

Юмор странный оказался,
Никогда мне не понять,
Для чего таким ребятам,
Деньги стоит отдавать.

Первым я нанес удар,
Кровь пошла,один упал.
Ну а тот что все молчал,
Больно мне по ребрам дал.

Долго я лежать не стал,
Очень скоро он упал.
Ну а как тут устоять,
Если в печень сильно дать?

Отряхнулся,взял рюкзак..
Те лежат - наверно спят.
По хромал боец домой,
Хоть помятый,но живой!!!


Рецензии