Все можно словом сотворить...

Все можно словом сотворить -
 И преклоняться, и любить,
 Вверх возвышать, боготворить,
 И осенив крестом,... простить...
 Но также можно все крушить,
 И ничего уже не сшить,
 Разжечь лесной пожар из ссор,
 И сжечь до тла весь разговор.
 Из слов слагаются стихи,
 В которых - зеркалом душа,
 Как много в слове всех стихий,
 Как много в слове куража.


Рецензии