И я шагнул навстречу страсти...

Твоя фигура в дверном проёме,
При красоте желанной так груди,
С тобой сегодня одни мы дома,
Я слышу шёпот: «Ко мне иди…»

«Иди ко мне, мы с тобой стоя,
Познаем, что искала я… и, также, ты…
Пусть наше действо не святое,
Добавит в жизни красоты!»

И я шагнул навстречу страсти,
Приняв восторг твоих причуд.
И понял, что такое любви счастье,
А завтра уж не важен жизни суд!

И вот ты вся в моих объятьях,
А под ладонью желанная так грудь.
Как хорошо, когда без платья…
И как приятно мне к телу льнуть!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии