Поздравление другу
С ним поздравляю я тебя!
Желаю много, много счастья,
Улыбок, радости, тепла!
Здоровья много и на долго,
Удачи тебе всегда и во всем!
Пусть будет все, как ты захочешь,
О чем мечтаешь, то сбылось!
Пусть невозможное, станет возможным,
Преград не будет на твоем пути!
А годы и не старят вовсе,
Все еще будет впереди
Да чтобы по жизни все же,
Ты смог бы достойно пройти.
Свидетельство о публикации №113022805311