Одержима

Я была тобою одержима.
Но настало время уходить.
Я тебя сегодня отпускаю
Ты свободен
На все стороны лети!
Ты меня не понял?
Я тебе чужая?
Ты любил других..
И это не вина!
Знаешь, это я тебя прощаю.
Просто отпускаю..навсегда
Но прошу!!!
Ни словом и не делом
О себе мне не напоминай
Все забудь ..
Как будто со мной не был...
Не стучись ко мне
Не вспоминай!

 


Рецензии