Завистник
От друга я не ждал.
Но тот в ком совести ни грамма
Мне в душу наплевал.
Он клялся в дружбе, как невинный,
Красиво говорил...
Под маской скрыв оскал зверинный,
Тихонько зло творил.
Двуличье мелочного друга
Пришлось мне испытать.
Теперь, из небольшого круга,
Стал строже выбирать.
Привыкну я к морозу, стуже,
К ненастью долгих дней...
Нет ничего на свете хуже
Завистливых друзей!
Свидетельство о публикации №113022805289
Антонина Белоусова 26.07.2017 18:34 Заявить о нарушении