Зеленели луга

Зеленели луга вдалеке от дорог,
Солнце весело в речке плескалось,
Косы юных берёз расплетал ветерок,
Наше счастье безмерным казалось.

Ты смотрел мне в глаза, целовал мне ладонь.
Я вдыхала волос твоих запах.
Улыбаясь смущённо,  шептала – не тронь!
А в душе – ни сомнений,  ни страха.

Зеленеют луга близ проезжих дорог,
Солнце в речку садится устало …
Ничего не хочу, не желаю я впрок.
Мне бы, Господи, – самую малость:

Солнца, ветра, берёз и тепла твоих губ,
Неба звёздного бархатный полог …
Не  испита любовь, и мне снится тот луг –
Наших встреч, жизни нашей осколок.


Рецензии
Красивые, душевные стихи, Лариса! Спасибо!
С добрыми пожеланиями,

Валентина Игошева   05.03.2013 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Рада вниманию!
С теплом!

Лариса Струина Исаева   05.03.2013 09:18   Заявить о нарушении