ее зеленые глаза

А у нее глаза зеленые.
В кого то искренне влюбленные.
душою словно окрыленные,
А у нее глаза бездонные.

Ее глаза напоминают лето,
когда гуляют до рассвета,
говорят о том о этом,
Ее глаза искрятся светом..

А у нее зеленые глаза,
Ты будешь помнить их всегда,
Они свели тебя с ума,
ее зеленые влюбленные глаза...


Рецензии