стреляй в меня

Ударила молния с новой силой.
Вспомнились слова, что нам говорили.
Взыграла кровь в наших сердцах,
Правда восстала в наших глазах.
Ты - защищаешь нашу свободу,
Прячешь нас от себя же самих.
Попробуй теперь, воспротивься народу
Или просто же встань у нас на пути.

Стреляй в меня!
Убей все то, что в нас осталось!
Убей меня!
Ты все еще хочешь удержать власть?

Ты думаешь, так ты их успокоишь,
Ложью им боль в сердце закроешь?
Слова, как удары, оставляют след
на наших телах, в нашей душе.
Стоны и кровь,дети и старики,
Ты всех их помял, ты почистил ряды,
Ты бьешь невинных, защищая верха,
Ты топчешь лежачих - защищая себя...

Стреляй в меня!
Убей все то, что в нас осталось!
Убей меня!
Ты все еще хочешь удержать власть?

Деньги смоют кровь с твоих рук,
Алкоголь спасет от совести мук.
Покровитель не даст обидеть тебя,
Насилие и злоба - твои друзья.
Власть и деньги всегда за тебя.
И власть твою у тебя не отнять,
Но дай лишь нам шанс,
Последний сделай глоток,
И спусти в нас свой чертов курок...

Стреляй в меня!
Убей все то, что в нас осталось!
Убей меня!
Ты все еще хочешь удержать власть?


Рецензии