Эпиграмма

Опять чиновник глазки жабьи
Выпучивает на права
И визгом поросячье-бабьим
Его трясётся голова!
На правду и на человека,
На все завоеванья века...

Где нравственный закон небес?!
До власти вновь дорвался бес.


Рецензии