Когнитивный диссонанс

ДЕВОЧКИ ПРИПЕВОЧКИ В МУЖСКИХ ОБЛИЧЬЯХ!
ВАС "МОЧАТ" В БОЧКАХ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ
 И ДАЖЕ ЧИЩЕ!

- НЕ РЯБЧИКОВ СПЕКТАКЛЬ
 НЕ СОКОЛИКОВ,
 НЕ КУРОЧЕК,  - НЕ ПОЛУЧИЛСЯ,
ЗАКУСКИ...СЪЕДЕНЫ
И ПЕСТИКИ ОТПАЛИ  ОТ ЦВЕТОВ
И НАШ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ
 НЕ НА ЧТО
                НЕ  ПОСКУПИЛСЯ...


Рецензии