Не жить, как будто умираешь
Не плакать, будто в первый раз.
Что будет дальше-не узнаешь,
Ведь, ты не видишь неба глаз.
Сияет месяц, звезды светят,
А ты сидишь в кромешной тьме,
Но губы об одном все бредят:
"Где делось счастье на земле?"
Кто-то живет, кто умирает..
Кто дышит, плачет, кто молчит.
Но, ведь, никто и не узнает,
Что новый день ему сулит.
Пройдут года. Еще столетья .
И счастье все будут искать.
А жизнь-она, как сон, не вечна.
Нам остается только ждать.
Все та же ночь, все то же небо,
Все тот же звук немой глуши.
Попасть туда, где раньше не был
Ты сможешь- только не спеши..
Свидетельство о публикации №113022800523