ВОЛК
К звёздам посылает дикий вой!
Кровь запеклась на мощной спине,
Он закончил свой последний бой
Если не вожак, то значит не волк
Пёс без племени, сын урода
В этом понимал с рожденья толк
Волчицей облизан великого рода
Двадцать лет водил стаю,
По далёким уральским хребтам
Смерть рвал, загоняя к краю,
За которой пропасть из скал
Великая охота, светлые годы!
Дрожь пробежала по спине
От блаженства скорей, не от боли
И вой раздался в тишине
Вот и всё, жизнь на краю
Упавшая смерть вторит пенью
Последний прыжок, сердце в раю!
Тело летит вниз по ущелью.
Свидетельство о публикации №113022805192
С уважением, Александр.
Александр Праздников 03.07.2014 17:32 Заявить о нарушении
Андрей Русских 07.07.2014 18:07 Заявить о нарушении