Завтра - мы расстанемся
Будильник.
Банка с водой.
Уродливый и уже давно желтый фикус.
В голове звон. Во рту привкус тошноты.
Помню, какой-то клуб.
Барная стойка.
Деньги в моих руках. Они уже пахнут алкоголем.
Делаю вид, что мне весело.
Устала от попыток красиво подрыгатся на танцполе.
Не дано мне.
Руки чешутся тебе позвонить.
Ты сейчас в таком же гадюшнике что и я.
Зажигаешь по полной. Я уверена.
Ну что ж. Веселись.
А завтра - мы расстанемся.
Ты сам поставишь точку.
Заранее спасибо. Я люблю определённость.
Очередной бокал виски.
Пью залпом.
Чувствую себя свиньёй.
Надо почаще выпивать, что бы понижать собственную самооценку.
Около какой-то миленький мальчик. Он такой же пьяный, как и я. Нагло пялится на мою грудь.
Прости парень.
Меня бросят только завтра.
Кстати, по этому я сегодня и пью.
Свидетельство о публикации №113022805181
в этом стихотворении, несомненно, есть что то хорошее...
Кравченко Александр Николаевич 01.03.2013 19:12 Заявить о нарушении