Не плачь, не бойся, не проси
Помилуй, Господи, спаси!
Господь ответил мне на это.
Не плачь, не бойся, не проси.
Не пресмыкайся перед златом
И слабых ты не обижай,
А если уж не жил богато,
Так значит и не начинай.
Куском делись последним хлеба,
Товарищей не предавай,
Не торопись попасть на небо
И не ищи земной ты рай.
Не будь бездельником, лентяем
И трусом никогда не будь.
Лгуном, мздоимцем и слюнтяем
И лёгкий не ищи ты путь.
Иди вперёд своей дорогой
И крест свой до конца неси.
Люби детей и веруй в Бога.
Не плачь, не бойся, не проси.
Свидетельство о публикации №113022805174