а может продолжим?
но хорошее настроение сейчас не в моде.
ничто долго не годно,
все хотят больше соды и боли.
наш мир стал хрупок и довольно скуп.
сколько чаек мы уже потеряли над океаном?
сколько выпито чашек холодного чая,
сколько слёз души, как бальзамом
совершенно случайно?
выдаем любовь по карманам и пачкам,
не отдавай никому, mon ami.
пожалуйста, прошу, не испачкай.
нам нужно ее отсюда скорее вынести.
и рисовать искалеченную душу,
красками любви людей.
а помнишь,в детстве-
гуашь медовая,
сейчас - карандаши и акварель.
мы все меньше искренне радуемся,
все больше скучаем по мелочам
так нам наверно велено.
детство..ты знаешь,растеряно..
все исчерпано к чертям.
мы вроде как повзрослели
пусть нам так положено.
но если мы не хотели.
может все таки продолжим?
Свидетельство о публикации №113022805157