Салат без соли

***
Я СЪЕЛ САЛАТ БЕЗ СОЛИ
И ПОТОМУ ВЕСЕЛЫЙ
ОН ОКАЗАЛСЯ ВКУСНЫМ
ГОТОВИЛСЯ ИСКУСНО
ИЗ ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКИ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ И КРЕПКИЙ
КАК МОЖНО ИЗДЕВАЛСЯ
СЛЕЗОЙ Я УМЫВАЛСЯ
НЕМНОЖЕЧКО МОРКОВИ
ДЛЯ ПОДПИТКИ КРОВИ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
СТАРАЛСЯ НЕ НАПРАСНО
ХОЖУ ВЕСЬ ДЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ
ХВАЛЯ САЛАТ БЕЗ СОЛИ
27.02.2013


Рецензии
Благодарю. Весело и полезно.

Микто   01.03.2013 06:48     Заявить о нарушении