***

Я не знаю что тебе сказать...
Просто люблю и просто тоскую?
Банально боюсь потерять?
Все это ты слышал...я снова ликую,
Услышав лишь нежность в словах,
Вдруг вижу улыбку, жду сладость в устах.
Надеюсь и жду, и ищу с тобой встречи…
А жизнь впопыхах все стремиться вперед.
А жить без тебя? Где мгновенья как вечность?
Так то не по мне… Мне паденья и взлет,
Но рядом с тобою, любимый, я знаю!
Я жду каждый миг, где дыханье пути
Проносятся мимо, я только считаю
Что мне этот путь без тебя не пройти.


Рецензии