В синем небе разбросаны камни...

В синем небе разбросаны камни,
В синем море спят корабли,
В синем доме Луна отдыхает,
В синей печке тлеют угли.

В доброй сказке - счастливый конец,
В добром сердце любви очень много,
В добром фильме идут под венец,
Кто любил и страдал слишком много.

В теплом небе заря занималась,
В теплом лоне жизнь зарождалась,
В теплом хлебе и красном вине -
Кровь и тело Христа на кресте.

В белом облаке Ангел не спит,
В белом саване кто-то лежит,
Белым снегом уходит зима,
Белый танец и стих, и весна.

В беззаботном сиянии дней,
В беззаботном смехе детей,
В беззаботном тихом раю
Я когда-то наверно пойму...

27.02.2013


Рецензии