Поезда

А за окном все тот же город
И так же едут поезда,
Не задерживаясь в вокзалах
Все мчаться-мчаться в никуда.
Лунный свет всю тьму взрезает,
Отражаясь в луже ледяной...
И проблем как будто нету
И жизнь мгновение одно...
За окном все тот же город
И все также в никуда-
Едут...едут...поезда...


Рецензии