Награда

Пересекая то,что нужно
Лишь то,что в силах пересеч.
Мы выберем себе награды
Чтобы их искренне сбереч.
Разбит о мрамор кубок славы
Который бережно несли.
Убит и свергнут воин бравый
Мы не сумели,не спасли.
Стеклом прольются слёзы на пол
И разлетяться на куски.
И как бы дождь сейчас не плакал
Не выгнать из души тоски.
Но всё же мы когда-то жили
Когда-то кубок свой несли.
Когда-то времени служили
Когда-то душу не спасли.
И раздробиться на осколки
Неуловимая душа.
Дабы не выпустить иголки
Дабы не перестать дышать.


Рецензии