Посмотри же, что с нами стало

Посмотри же,что с нами стало…
Ты забыл уже,что с нами было…
Мы курили мало-помалу…
Много лгали,кого-то любили…
Обещали остаться на воле…
Не поддаться чужому влиянью…
Убегать от проблем и от боли…
Выходили за рамки сознанья…
Обещали остаться друзьями…
Хоть и были врагами порой…
Веселились,гуляли ночами…
Хоть и надо нам было домой…
Посмотри же,что с нами стало:
Вспоминаем,что с наи было…
Да,ты прав,не начать нам с начала…
Ты ведь помнишь?-И я не забыла…


Рецензии