Вызов
И твоя улыбка - это вызов мне.
Взмах руки небрежный и зовущий взгляд.
Мне бы было лучше не встречать тебя.
Пр.
Перед дерзки вызовом
Откровенных глаз
Устоять не мыслимо,
Кажется, подчас.
Снова провидение нас свело, шутя.
Нет уже сомнения,
Погибаю я.
Для безмерной страсти просто нет преград.
Рай она подарит и подарит ад.
Это наваждение, горько-сладкий плен.
Мне теперь не нужно ничего взамен.
Пр.
Перед дерзким вызовом...
Свидетельство о публикации №113022805027