Иерусалим

Пролились нежные песни
На душу мою.
Дождусь, пока утро воскреснет,
Затем луну отпою.

Сладким мёдом молитва
В глазах золотится.
А разрушенный город сердце режет, как бритва,
А сердце кричит, как ворона-птица.

Что же делать, Господь? Помоги...
Не за себя прошу, за народ.
В руках надёжных, молю, сбереги,
Тот город, что в сердцах горячих живёт.


Рецензии