Помнишь?

Помнишь?
Холодные лавочки
Мы не спешили домой
Ставили странные "галочки"
Мы у зимы за спиной.
Помнишь?
Трамвайные линии
Транспорт покинувший нас
И обо всём говорили мы
До окончания фраз.
Помнишь?
"Таверна" пустует
Кофе и вновь разговор
Нас ничего не волнует
Это наш собственный вздор.
Помнишь?
И карты,и вечер
В поисках счастья,от скуки
Снова был мною "калечен"
И целовал мои руки.
Помнишь?
Я знаю,что помнишь
Ночи без сна и балкон
Взгляды и вздохи все ловишь
Мы говорим в унисон.


Рецензии