Почти рассвет

Ночь,зажигая огни,расстворялась.
В тьме и шуме машин потерялась.
Вера пропала,последнее слово.
Вновь повторятся снова и снова.
Гасли к утру все огни побережья.
Ночь и гроза,вот и смыло надежду.
Утро прольётся кровавым рассветом.
Может быть вскоре забудем об этом.
Глупые мысли уйдут без ответа.
И догорая потухнут,как летом.
Гасли к утру все огни побережья.
Ночь и гроза,вот и смыло надежду.
Вера пропала,последнее слово.
Вновь повторятся снова и снова.


Рецензии