Интересно отгадать

Интересно отгадать:
Как ворье приходит в власть?
Были ворьем изначально
Или стали интегрально,
Лишь попавши в ту среду,
Где "быть честным не могу"?
Скрынник всех нас убеждала,
Что она не воровала,
Была чистою всегда
И,что "кражи" - клевета!
Но СК все ж докопалось,
Как Елена "управлялась"
И бюджетные средства
Безвозвратно отдала
Фирмам-жуликам,а те,
По накатанной статье,
Деньги где-то растворили,
Миллиарды загубили.
Жалко Лену, жалко нас-
Не вернуть пропавших касс.
Почему, попавши в власть,
Начинают люди красть?
  Дата сочин.28.02.13г

Рамблер 28.02.13г "У следствия появились улики
против экс-министра Елены Скрынник"


Рецензии