V

Им всё равно на чувства,мысли
Рушить законы,вергнуть власть.
Законы правы только если
Этот закон не даст пропасть.
Даст кислорода "пол-пакета"
Чтоб жить?Нет,чтоб существовать.
Ты не найдёшь нигде ответа
На то как жить и умирать.
Живи,терпи,пока живётся
Пока не запрещают жить.
Нам ничего не остаётся
Кроме как верить и любить.
Верить,во что-то неземное
Верить,тому,кто дорог здесь.
Любить,всё то,что здесь родное
Увидив устину и месть.
Ведь V - опять значит вендетта
Опять война,гора потерь.
Ты остаёшься до рассвета
И испоряешься как тень.


Рецензии