Страсть

Я ТЕБЯ ОЧАРУЮ,
ТЫ ЗОВИ, НЕ ЗОВИ,
У ДРУГИХ ОТВОЮЮ,
И ТЫ СТАНЕШЬ МОИМ.
Я ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ,
ОКОЛДУЮ ТЕБЯ,
МОЁ ЧУВСТВО СИЛЬНЕЙ,
ВСЕХ ШТОРМОВ И ОГНЯ.

НЕТ НА СВЕТЕ ТЕХ СИЛ,
ЧТО БЫ СТРАСТЬ ПОБЕДИТЬ,
СРЕДЬ ДРУГИХ - ТЫ МНЕ МИЛ,
ВЕЧНО БУДУ ЛЮБИТЬ.
ТЫ МЕНЯ ПОЗОВИ,
НА КРАЙ СВЕТА ПРИДУ,
ГДЕ БЫ НИ БЫЛ, ПОЙМИ,
С НОГ СОБЬЮСЬ, НО НАЙДУ.

Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ,
НЕТ ПРЕГРАД ДЛЯ ЛЮБВИ,
СРЕДИ ТЫСЯЧ СЛЕДОВ,
Я ДОЙДУ ПО ТВОИМ.
САМ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ,
И ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ,
И ЛИШЬ РЯДОМ СО МНОЙ,
ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПОКОЙ.

МЫ ПОСТРОИМ СВОЙ ДОМ,
В ТОЙ ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ,
ГДЕ ВСЁ ЛЕЧИТСЯ СНОМ,
И НЕТ МЕСТА ВОЙНЕ.
ТАМ ПОСЕЛИТСЯ СЧАСТЬЕ,
ДЕТСКИЙ СМЕХ И ВЕСНА,
И ЛЮБАЯ СТИХИЯ,
ВМЕСТЕ НАМ НЕ СТРАШНА...
В.ПЯТОВ.04.10.2011г.


Рецензии