Немного яда для тебя

Немного яда для тебя
Я приготовлю,мне не жалко.
Ты выпьешь яд,любовь моя
И будет биться сердце ярко.
Так быстро в венах кровь кипит
И на пределе пульс,давленье.
В теле.Тело всё горит
Вот твоё последний "День Рожденья".
Забилось сердце вновь быстрей
Внутри вулкан,а кровь как лава.
Уйдёшь отсюда без потерь
Окончен бой,с тобою слава.
Не слышен пульс,по телу дрож
Ты храбрый воин - что осталось?
Пульс на нуле!Чего ты ждёшь?
Всё...тебя нет...одна усталость...


Рецензии